• PENERIMAAN MAHASISWA BARU
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2020-04-13 -|- 02:27:am

STMIK MARDIRA INDONESIA

TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) adalah sebuah kampus manajemen informatika dan juga komputer swasta yang memiliki letak lokasi di kawasan Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat. Kampus STMIK Mardira Indonesia ini berdiri pada tanggal 11 Februari 1998 dan telah menjalankan sejumlah program studi berikut ini :

1. Teknik Informatika Jenjang S1

(Sistem Informasi & Rekayasa Perangkat Lunak)

2. Teknik Informatika Jenjang D3

(Teknik Komputer Jaringan & Sistem Multimedia)

3. Manajemen Informatika Jenjang D3

(e-Commerce & Manajemen Bisnis)

4. Komputerisasi Akuntansi Jenjang D3

(Kompterisasi Perbankan & Komputerisasi Perpajakan)

Dengan akan segera dimulainya tahun akademik 2020-2021, maka Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) sebagai salah satu kampus manajemen informatika dan komputer swasta terkemuka di wilayah Jawa Barat ini kembali memberikan kesempatan dan peluang untuk anda agar bergabung di berbagai jurusan dan program studi yang ada di kampus ini dan juga melanjutkan pendidikan anda.

Tentunya setiap seleksi yang anda ikuti untuk bisa lulus dan kuliah di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) ini memiliki berbagai macam persyaratan pendaftaran dan juga jadwal pendaftarannya. Untuk mengetahui jumlah biaya yang harus anda keluarkan untuk melakukan pembayaran biaya pendaftaran dan juga mengenai rincian biaya kuliah anda.

Anda pastinya juga ingin mengetahui daftar jurusan dan program studi yang ada di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI). Maka, untuk mendapatkan informasi lebih lengkapnya dengan mengakses halaman http://www.stmik-mi. ac. id yang merupakan situs resmi kampus Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) tersebut.

Informasi tentang jalur tes, jadwal tes dan juga mengenai jadwal pendaftaran ulangnya untuk bergabung serta melanjutkan pendidikan anda di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) bisa dengan lebih mudah anda temukan pada halaman resmi lainnya yang khusus diperuntukkan bagi anda yang ingin mendaftarkan diri di kampus tersebut dengan mengakses menu PMB pada halaman situs resmi Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) di atas.

Anda juga bisa mendapatkan petunjuk mengenai cara mendapatkan formulir pendaftaran Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Mardira Indonesia (STMIK-MI) pada situs tersebut dan juga mengetahui tempat pendaftaran ulangnya.

INFO PENDAFTARAN LANJUT

• Dikunjungi oleh : 205902 user
  • IP address : 34.238.248.103

2020-04-13 - 02:27:am | Kategori Akademik | oleh admin